OFICINAS CADENA VISUAL

La Vall d'Uixo (Castellón)




OFICINAS CADENA VISUAL

La Vall d'Uixo (Castellón)




CORTE Y PLEGADO

El proyecto surge de la manipulación de una superficie continua que mediante dos operaciones, corte y plegado, resuelve todo el programa. De este modo aparece como un objeto que no sale del terreno, se posa sobre él. Sin saltos ni discontinuidades, la envolvente juega topológicamente a ser cara externa e interna, suelo, pared, techo, forjado y cubierta.

El programa interno se resuelve así mismo con espacios diáfanos e interconectados, cambiando de altura secuencialmente para resolver las distintas escalas. Es un objeto susceptible de ser ampliado o recortado sin resentirse el conjunto, ya que es el resultado de un proceso abierto.

ARQUITECTOS

CSO Arquitectura

DIRECCIÓN DE PROYECTO

Javier de Antón Freile

Ángel Luis Tendero

EQUIPO DE PROYECTO

Bernardo Cummins

Antonio San Hipólito

Laura Torres

Inés Fernández

Juan Valle

AÑO

2006

LOCALIZACIÓN

La Vall D’Uixó (Castellón)

TIPO

Oficinas

ESTADO

Finalizado

SUPERFICIE

1.300 m2

CONTACTO

CSO Arquitectura
Calle Duque de Fernán Núñez, 2. 4º Oficina 1
28012 Madrid, España

    Apellido
    Email
    Teléfono

    Proyectos destacados

    RESIDENCIA DE ANCIANOS PASSIVHAUS
    CASA EN UN VIÑEDO
    LEVITT LA MORALEJA
    PASSIVHAUS BOADILLA DEL MONTE